Ganztägiges Betreuungsangebot für die Kinder der Grundschule

Wir haben die Betreuungszeit der Ganztagsgrundschule auf den Freitagnachmittag bis 15.45 Uhr ausgeweitet. Damit kommen wir dem vielfach geäußerten Wunsch der Eltern nach. Auch aus unserer Sicht war dieser Schritt längst angezeigt.

Damit bietet die Rauchbeinschule eine durchgängige Betreuung für die Kinder der Grundschule von Montag bis Freitag jeweils von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Die Ganztagsbetreuung der Rauchbeinschule ist weiterhin kostenfrei. Nur für das Mittagessen müssen 2,10 € (ermäßigt 1 €) bezahlt werden.

Möchten Sie dieses interessante Angebot kennen lernen - kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich von unseren Betreuungskräften und unseren Lehrerinnen über die vielfältigen Angebote informieren. Weitere Informationen finden Sie hier. Anmeldeformulare gibt es hier.